Фильм Шесть (2004)

ГлавнаяМир после апокалипсиса → Фильм Шесть (2004)

 

Фильм Шесть 2004, фотоФильм на языке оригинала называется Six: The Mark Unleashed и был снят в жанре фантастической драмы и антиутопии режиссером Кевином Даунсом. Фильм «Шесть» выпущен в США в 2004 году.

Роли в исполнении: Стивена Болдуина, Дэвида А.Р. Уайта, Эрика Робертса, Кевина Даунса, Эми Мун, Джеффри Дина Моргана, Троя Уинбуша, Коулмэна Люка, Сунг Хай Ли, Деклана Джойса.

Действие фильма «Шесть» разворачивается в недалеком будущем, после пережитого апокалипсиса. В Америке правит диктатор, жителям вживляют имплантанты в тело, которые позволяют за ними следить. Америка изменилась до неузнаваемости. Всем управляет один единственный правитель, который превратил страну в своего рода тюрьму. Все должны беспрекословно подчиниться существующему закону. Инакомыслие строго наказывалось.

Героями фильма оказались двое парней, отказавшихся принять суровые законы. Сейчас Джерри и Том сидят в тюрьме в ожидании казни. Однажды в жизни Тома появляется надежда. Полиция предлагает ему сделку. Том получит свободу, если сумеет внедриться в сообщество христиан и убить их главаря.

Парень поделился новостями со своими друзьями, но у них появляется идея поинтереснее – совершить побег. Так они бросят вызов системе. Друзья не желают становиться рабами, они мечтают о большем, и уверены, что однажды сумеют вырваться и стать свободными.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (3 votes cast)
Фильм Шесть (2004), 7.0 out of 10 based on 3 ratings

Опубликовано: 04.09.2015 

 

Другие статьи или фильмы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.