Самые ожидаемые премьеры фильмов этой осени

ГлавнаяГлавные статьи и рецензии → Самые ожидаемые премьеры фильмов этой осени

   

Рады представить вам самые ожидаемые премьеры фильмов этой осени и один сериал (уже состоявшийся).

1. Бегущий в лабиринте: Испытания огнем.

Фильм Бегущие в лабиринте 2, фотоПродолжение нашумевшей экранизации серии книг с одноименным названием под авторством Джеймса Дэшнера. Герои уже прошли лабиринт, но что их ждет после?

Cекретная организация ПОРОКА не перестает испытывать Томасу, Минхо,Тарезе и других глэйдеров на прочность.Теперь герои знают, что планета Земля пережила катастрофу и почти полностью сожжена солнцем. Но на чудом частично выживших людей сваливается новая напасть — это смертельный вирус, который поражает человеческий мозг и превращает зараженных людей в безумцев. Главным героям фильма предстоит путешествие по безжизненной пустыне, встреча лицом к лицу с зараженными неизвестным вирусом и многое другое.
Премьеру фильма смотрите: 18.09.2015

2. Вернуть отправителю.

Вернуть отправителю, фото“Вернуть отправителю” — остросюжетный триллер про коварного маньяка-психопата, и его жертву молодую медсестру из провинциального городка, которая решилась на свидание в слепую, но не угадала с кандидатом. В главной роли Розамунд Пайк.
Премьеру фильма смотрите: 24.09.2015

3. Прогулка.

Фильм Прогулка 2015Новый фильм Роберта Земекиса это биографическая драма про нью-йоркского канатоходца Филиппа Пети. Филипп был единственным человеком, осуществившим безумную, но вместе с тем, амбициозную идею — пройтись по тросу со стали, который был натянут между двумя печально известными башнями Всемирного торгового цента. В осуществлении мечты Филиппу помогают его девушка, друзья и наставник по прозвищу Папа Руди. Но это не делает его идею менее сумасшедший, опасной и незаконной.
Премьеру фильмасмотрите: 08.10.2015

4. 007: Спектр.

Фильм 007 СпекторНовая часть всемирно известной кинофраншизы про Бонда. Зашифрованное послание от анонимного источника предупреждает героя про появление новой преступной международной организации СПЕКТР. В то же время М всеми силами сопротивляться закрытию британской секретной службы MИ-6. Вас ждут запутанные психологические игры, старые секреты, искусанные интриги и, конечно же, неизменный и неподражаемый шарм британских джентльменов.
Премьеру фильма смотрите: 05.11.2015 и кстати.

5. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Вторая часть.

Голодные игры сойка-пересмешница часть 2, фотоБесстрашная Эвердин и ее возлюбленный Пита прилагают все усилия, чтобы выиграть в войне дискритов и Капитоля. И пока Дискрит-13 ведет полномасштабные военные действия, Сойке пересмешнице и ее друзьям предстоит особая миссия — устранение президента Сноу. Сможет ли Китнисс справится с этим заданием и заглянуть в глаза собственному страху? Выстоят ли повстанцы в неравной борьбе с Капитолием? А главное, так ли сладка на вкус победа, заслуженная кровью?
Премьеру фильма смотрите: 19.11.2015.

Сериал “Люди” (2015)

Сериал Люди 2015Мы упомянули в начале статьи сериал, который уже вышел и достоин того, чтобы на него обратили внимание — это научно-фантастический сериал Humans или «Люди» (2015), смотрите на http://humanstv.ru/ подробности о сериале. А здесь отметим, что сериал состоит из 8 крупных эпизодов и поведает зрителю историю о другой фантастической реальности, в которой каждый более-менее обеспеченный человек, имеющий в обществе пусть не самое высокое, но положение, просто обязан иметь у себя дома слугу-робота. Роботы с искусственным интеллектом Humans, ещё их называют «синтами» до невероятности реалистично схожи с людьми. Однако, как и положено по классике жанра фильмов про роботов, рано или поздно эти искусственные люди такие восстают в борьбе за свои “человеческие” права и свободу.

Пожалуй, из всех рассмотренных фильмов только “Бегущий в лабиринте: Испытания огнем” и “Голодные игры: Сойка-пересмешница” может быть с натяжкой отнесены к фильмам-катастроф: первый — к фильмам провирусы и эпидемии, а второй — к фильмам о постапокалиптическом мире. Как видим, сразу после фильма “Разлом Сан-Андреас” громких премьер фильмов-катастроф, особо не ожидается.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Опубликовано: 28.08.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>