Крис Пайн: биография актера фильмов “Неуправляемый” и “Носители”

ГлавнаяБиографии и фильмографии актеров → Крис Пайн: биография актера фильмов “Неуправляемый” и “Носители”

 

Крис Пайн, фото

Крис Пайн — актер фильма “Неуправляемый”

Полное имя: Кристофер Уайтлоу Пайн, сценическое Крис Пайн.

Дата рождения: 26 августа 1980 года.

Родная страна: США, Лос-Анджелес.

Характер: Спокойный. С момента привлечения общественного внимания к его персоне не был замечен в крупных скандалах. По началу актера раздражала бесцеремонность журналистов, но теперь он старается относиться к их деятельности философски, считая ее частью актерской жизни. Очень эмоционален, был приглашен на церемонию американской киноакадемии Оскар-2015, чтобы объявить финалистов, не смог сдержать чувств.

Хобби: Страсть к автомобилям.

Родился Крис в семье актеров, в фильмах в разное время снимались его мама, бабушка под фамилией Гилфорд, съемочная карьера была ему обеспечена. Дедушка не был актером, но был связан с кинематографом, он занимался юриспруденцией в Ассоциации юристов Голливуда.
После окончания школы в родном городе молодой человек отправляется в Калифорнийский Университет, где участвовал в театральных постановках. Превосходно знает английский язык, который изучал в университете Линдса.

Личная жизнь

Постоянной спутницы у актера в данный момент не наблюдается (но за личной жизнью мы и не следим). Актер говорит, что для него не важен статус возлюбленной, он встречался как с известными особами, так и с обычными девушками. Многие из бывших подруг винят в разрыве непростой характера актера, хотя семья утверждает обратное. В дальнейшем Крис видит себя семейным человеком с большой многодетной семьей, возможно, просто не пришло время. На сегодняшний момент он уверен, что отношения в браке, пока не для него.

Карьера Криса Пайна (фильмография)

Крис мечтал о карьере актера с юного возраста, первые пробы были театрах школы и университета. Актер был задействован в постановках в рамках театральных фестивалей, где его обаяние, харизма и отличные актерские данные не остались без внимания. Актерская карьера началась в 2003 году, здесь молодому актеру и пригодилось театральный опыт. Первая роль Криса была в небольшом эпизоде сериала «Скорая помощь». Затем он получил крохотные роли в сериалах «Место преступления Майами», смотрите сериал на vsfilm.ru, а также «Защитник». Но уже в 2004 сыграл в молодежном фильме «Дневники принцессы 2: Как стать королевой» роль обаятельного красавца, избранника принцессы. Первым звездным фильмом для актера стал фильм с созвучным названием «Звездный путь» в 2009 году. Этот год оказался удачным, Крис был приглашен на съемки таких фильмов, как «Поцелуй на удачу», «Козырные тузы», «Свидание вслепую», и фильма-катастрофы про поезд «Неуправляемый», в котором исполнил одну из главных ролей в дуете с Дэнзелом Вашингтоном. Работа красивого и талантливого актера была замечена критиками, получила высокую оценку. Хотя ещё годом ранее, Крис снялся в неплохом фильме-катастрофе про вирусы “Носители“.

В настоящее время карьера актера стремительно развивается, он снялся в известных кинокартинах: «Добро пожаловать Бэнкс», «Искусство делать деньги», «Значит, война», «Джек Райан: Теория хаоса». В последнее время планирует сыграть агента безопасности периода Второй мировой войны в экранизации комиксов «Чудо-женщина». Картина выйдет на широком экране летом 2017 года.

Марина Рождественская

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Крис Пайн: биография актера фильмов "Неуправляемый" и "Носители", 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Опубликовано: 26.08.2015

 

комментария на статью “Крис Пайн: биография актера фильмов “Неуправляемый” и “Носители”

  1. Не разделяю его некоторых взглядов, но как актер очень понравился, образ кондуктора-стажера поезда в фильме “Неуправляемый” удался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>