Фильм Экспедиция в преисподнюю (2005)

ГлавнаяРукотворные катастрофы: эксперименты, технологии → Фильм Экспедиция в преисподнюю (2005)

   

 

Фильм Экспедиция в преиподнюю 2005, фотоФильм «Экспедиция в преисподнюю» (Descent, 2005) канадского режиссера Терри Каннингэма снят в жанре фантастического фильма-катастрофы, и похож на фильм “Земное ядро” (2003).

Роли в кинокартине исполнили: Люк Перри, Майкл Дорн, Натали Браун, Брэнди Уорд, Рик Робертс, Мими Кузык, Майк Рилба, Джеймс Доунинг, Майкл Тиган, Адам Фрост.

В начале фильма «Экспедиция в преисподнюю» вниманию зрителя предстаёт научно-исследовательская группа, которая занимается рискованными экспериментами. Их цель – открытие нового способа получения энергии из глубин планеты.

Бывший участник этой группы, Джейк Роллинз, и его научные ассистенты, Декер и Блек, неожиданно обнаруживают аномалию: в местах, где давным-давно нет вулканической активности, продолжает появляться лава. Обнаруживаются проблемы, связанные с земным ядром. Происходят мощнейшие извержения вулканов в разных уголках планеты и сотрясения земной коры.

В связи с тем, что ситуация принимает опасный оборот, генерал Филдинг, являющийся куратором исследовательского проекта, решает вновь включить бывших работников в состав научной группы. Специалисты приходят к выводу, что для решения проблемы, необходимо осуществить спуск на невероятно большую глубину и устранить источник бед. Бесстрашные исследователи во главе с Джейком  Роллинзом отправляются в опасную экспедицию в уникальном супераппарате, чтобы «залатать» прорехи в огненном сердце планеты! Смогут ли участники экспедиции достичь цели, оставшись в живых?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.2/10 (5 votes cast)
Фильм Экспедиция в преисподнюю (2005), 9.2 out of 10 based on 5 ratings

Опубликовано: 25.08.2015

   

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>