Фильм Колодец (2014)

ГлавнаяМир после апокалипсиса → Фильм Колодец (2014)

 

Фильм Колодец, фотоПредлагаем обсудить, стоит ли смотреть фильм «Колодец», снятый режиссером Томасом С. Хэммоком (США) в жанрах постапокалиптического боевика и триллера?

В ролях можно увидеть: Хейли Ричардсона, Николь Фокс, Бу Стюарта, Макса Чарльза, Майкла Уэлша, Рена Оуэна, Джона Гриза, Майкла Масси и др.

Действие фильма «Колодец» разворачивается в недалеком будущем. Жизнь на планете изменилась после произошедшей атомной войны. Мировые лидеры не смогли существовать мирно, а сейчас на Земле толком и жить некому. Богачи, прятавшиеся в бункерах, не умерли при взрыве. А все остальное население очень пострадало, выживших осталось менее 5 процентов. Катастрофа не только унесла жизни миллиардов, она сделала непригодной почти все природные ресурсы. Поэтому даже тех, кто уцелел, с каждым днем становится все меньше.

Теперь никому не нужны драгоценные камни или золото. Богачом считается тот, у кого есть питьевая вода. Но скважины принадлежат все тем же людям, из-за которых и произошла трагедия. Им не жалко простых людей, они наняли наемников и защищают свои скважины. Ведь на планете уже несколько лет не шел дождь, источники пересыхают, а значит, «господа» переживают, как бы им самим не пришлось умирать от жажды. А обычные люди так и погибают. На сухой земле ничего не растет, еду достать сложно.  Но выживших после катаклизма убивает не только голод и бывшие толстосумы. За глоток воды люди сами готовы растерзать кого угодно.

Дин и Кендел – брат и сестра, скрывающиеся на чердаке своего дома. Каждый день они пытаются хоть на шаг приблизиться к своей мечте. А мечтают они о том, что однажды окажутся на другой стороне Земли. Где-нибудь в Антарктиде, где обилие снега позволит забыть о непрекращающейся жажде. Ребята хотят починить самолет, чтобы улететь из родных мест. Но сделать это не так просто, ведь сначала нужно достать необходимые детали. Но непросто рыскать по округе, когда каждая вылазка из тайного жилища может окончиться встречей с охотниками. Кендел понимает: придется рисковать и спешить, ведь из-за постоянных лишений здоровье ее и ранее болезненного брата все ухудшается.

 Дополнительно (размышлизмы):

Не смотря на достаточно интересную задумку, на наш взгляд, фильм «Колодец» вряд ли можно назвать произведением киноискусства. Кстати о искусстве, с мозаикой Rose http://www.keramogranit.ru/vendor.202.html можно создать дома настоящее произведение, панно например, которое будет радовать вас каждый день. Рекомендуем посмотреть.

Очень интересно, друзья, узнать ваше мнение об этом атмосферном постапокалиптическом фильме. Поэтому ждем ваши отзывы.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.8/10 (8 votes cast)
Фильм Колодец (2014), 7.8 out of 10 based on 8 ratings

 

 

Опубликовано: 24.08.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.