Фильм “День независимости 2″: дата выхода

ГлавнаяГлавные статьи и рецензии → Фильм “День независимости 2″: дата выхода

Фильм День независимости, постерМиновало целых 20 лет после того, как был выпущен легендарный фантастический фильм «День независимости» с участием Уилла Смита и Джеффа Голдблюма в главных ролях. В 1996 году эта картина стала не только одним из лучших фильмов того времени, но и принесла большую популярность ее актерам. Зрители, которым пришлась по душе история о том, как инопланетяне пытались захватить землю, уже и не ожидали продолжения. Однако спустя столько лет студия FOX обрадовала поклонников фильма тем, что совсем скоро состоится премьера второй части нашумевшей картины. Рады сообщить всем поклонникам: фильм “День независимости 2″, дата выхода 23 июня 2016 года. Съемки уже в самом разгаре, несмотря на то, что длительное время они по неизвестным причинам откладывались. Стало известно, что во второй части (к огромному сожалению поклонников Уилла Смита) практически не будет не только старых актеров, но и не будет их персонажей. Теперь в дело вступают их дети.

Зрителей волнует вопрос, о чем же будет продолжение фантастического фильма «День независимости»?

В первой части действие картины начинается в США 2 июля. Над землей повис впечатляющих размеров инопланетный корабль, а из него, в свою очередь, вылетают более мелкие корабли. Они разлетаются повсюду и начинают атаковать самые крупные города планеты: Рим, Нью-Йорк, Москва, Берлин. Люди в панике, не знают куда бежать и что дальше делать. Корабли разрушают все на своем пути. Куда бы они ни полетели, после них остается одно пепелище, которое уже нельзя даже и назвать городом! США пытается всеми силами остановить незваных гостей, которые разрушают абсолютно все. Но все попытки безуспешны. Пробраться на главный корабль или уничтожить его просто невозможно, так как он защищен неким полем, что помогает ему оставаться неприкосновенным. Однако пилотам ВВС США удается сбить один из инопланетных истребителей и взять в плен инопланетянина. После допроса внеземного гостя становится понятно, что инопланетяне решили захватить землю, истребить человечество и выкачать с планеты как можно больше ресурсов.

Сидеть, сложа руки и ждать, когда от земли не останется ничего — это не вариант. Но и хоть как-то атаковать материнский корабль или истребителей невозможно, ведь их защищает некое поле. Тогда ученый Дэвид Левинсон предлагает свою теорию, которая, вероятно, поможет одержать победу над внеземными существами. Вместе с капитаном Стивеном Хиллером ученный отправляется в космос и обезвреживает главный корабль. На земле же в это время людям удалось одержать победу над инопланетными истребителями. Незваные гости повержены, и весь мир отмечает День независимости.

Но, как оказалось, рано радоваться! Во второй части жителям планеты Земля снова предстоит встретиться с вражескими инопланетными существами. Спустя столько лет они вернутся! Как выяснилось, поверженные инопланетяне посылали сигналы SOS, прося о помощи. И только теперь армия новых пришельцев подоспела. И даже, несмотря на то, что война уже окончена, ни что не помешает им развязать новую битву за нашу планету! Вот только как теперь выкрутятся главные герои, ведь враг стал куда умнее, чем прежде!

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Фильм "День независимости 2": дата выхода, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Опубликовано: 14.08.2015