Сериал “Чернобыль: Зона отчуждения” (2014)

ГлавнаяРукотворные катастрофы: эксперименты, технологии → Сериал “Чернобыль: Зона отчуждения” (2014)

 

Сериал Зона отчуждения, фотоВ прошлом году, как вы уже, наверное, заметили, на всех телеэкранах России стартовал показ мистического сериала с названием “Чернобыль. Зона отчуждения” режиссера Андерса Банке ( Россия, 2014 год, жанр — фильм-катастрофа, боевик и триллер).

В ролях увидим актеров: Константина Давыдова, Кристину Казинскую, Анвара Халилулаева, Сергея Романовича,  и др.

Изначально сюжет развивается в наше время в столице России. Начинается все с того, что однажды родители одного из героев — Паши уехали, оставив дома в сейфе огромную сумму денег. В этот день парень решает устроить вечеринку и приглашает знакомых, в том числе своего лучшего друга Алексея. Вот, веселье в самом разгаре. Паша вспоминает, что нужно позвонить родителям, но не может этого сделать из-за поломки интернета. Тогда Леша предлагает пригласить парня, разбирающегося в технике — Гошу. Эта попытка была неудачной. Паша понял, что нужно вызывать мастера.

К ночи все починили. Все, как и положено на вечеринках, напились и уснули кто где. На следующее утро, парни проснулись и заметили кражу из сейфа. Паша испугался и не знал, что делать. В этот момент он наткнулся на ролик в Интернете, в котором тот самый мастер рассказывает, как он украл деньги и отправился в Чернобыль. Тогда парни арендовали у Гоши старенькую волгу и решили отправиться за ним. Также к ним присоединилась девушка Настя и случайная знакомая Аня. Как вы уже догадываетесь, любовная линия в сериале тоже есть. И кстати, если вам нравятся турецкие сериалы, то не пройдите мимо сериала Запретная любовь — фильм несколько другого плана, но многим понравился. Однако, в нашем сериале любовь показана на фоне мистических событий.

Итак, по следу ненормального вора отправилось пятеро молодых людей. По пути они узнают из Интернета куда им двигаться. За время путешествия приходится преодолевать много трудностей. В итоге главные герои попадают в опустевшее местечко Припять, где много лет назад произошла авария на атомной электростанции. Со временем молодежь понимает, что из этого разрушившегося городка невозможно выехать. Выезжая из зоны, вновь попадаешь обратно. И тут начинается мистика. Герои встречают непонятную собаку с топором в боку, черный джип, который следит за ними на протяжении всего сериала. Кроме этого непонятный прибор, переносящий всех во времени и фантомы, которые пытаются их уничтожить. Побывав в прошлом, ребята решают попытаться предотвратить страшнейшую аварию, которая разрушила город.

За время путешествия ребята испытали на себе, что такое предательство, ложь, настоящая дружба и доверие. В итоге в живых остается лишь Паша. Ему удается спасти город от аварии. Изменив прошлое, он изменил настоящее. Теперь город Припять существует и развивается. Авария была, но не в Чернобыле, а в Америке. В Москве все его друзья оказываются живыми, но теперь нет Ани, которую он полюбил за время поисков, что делать?

Если ещё думаете, какой сериал посмотреть, то среди прочих обратите внимание на фантастический сериал “Под куполом” (по Стивену Кингу”), турецкий сериал “Запретная любовь” и, конечно же, “Зона отчуждения”. Один сериал про любовь, два — почти фильмы-катастрофы.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.1/10 (8 votes cast)
Сериал "Чернобыль: Зона отчуждения" (2014), 9.1 out of 10 based on 8 ratings

 

Опубликовано: 19.08.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>