Терра Нова (2011, сериал)

ГлавнаяМир после апокалипсиса → Терра Нова (2011, сериал)

 

Зрелищный приключенческий сериал в духе «Lost» рассказывает о постапокалиптичном мире, из ловушки Постер Сериала Терра Нова 2011которого пытается вырваться человечество. Созданный под началом Стивена Спилберга, телепроект то уносит в отдаленное будущее, то отбрасывает в доисторическое прошлое…

Фантастическая сага стартовала с помпезным размахом, ведь продюсерами проекта стали создатель «Парка Юрского периода», «Индианы Джонса», «Списка Шиндлера», «Мюнхена», «Линкольна» Стивен Спилберг и известный по «Звездному пути» Брэннан Брага. Для режиссуры был приглашен Алекс Грейвз, известный по работе над «Западным крылом».

Актеры сериала Терра Нова

Свою первую центральную роль получила в «Терра Нова» британско-индийская актриса с экзотичной внешностью Шелли Конн. Её напарником по съемкам стал Джейсон О’Мара, известный по «Обители зла-3», «Вегасу» и «Жизни на Марсе», а также Стивен Лэнг, появившийся ранее в «Аватаре», «Джонни Д.», «Тумстоуне», «Конане-варваре». Кроме того, заметную роль второго плана (Мира) получила наконец афробританка Кристин Адамс, снимавшаяся в «Чистой правде», «Теории лжи» и других телепроектах.

Сюжет фильма Терра Нова

Постапокалиптическое будущее напоминает худшие сны Оруэлла — 2149 год, планета перенаселена, в каждой семье можно иметь не более двух детей, воздух загрязнен выхлопами и отходами. Но даже в таком антиутопическом будущем люди хотят получить второй шанс и заново возродить жизнь на планете. Благодаря капсуле, с помощью которой можно улететь в далекое прошлое, люди основываю колонию, отправляясь на 85 миллионов лет назад. Но секрет в том, что эта поездка — билет в один конец, они лишь могут слать весточки в свое чудовищное будущее, но никогда не могут вернуться. Основав поселение в том далеком царстве динозавров, посланники человечества хотят основать идеальное общество, чтобы предотвратить тот техногенный апокалипсис, который произошел в их роковом времени. Но секрет в том, что там, где есть люди, всегда присутствуют оба начала — и добро, и зло. Всегда есть бунтари, несогласные с системой, эгоисты, алчущие власти, бандиты, готовые убивать. Будет ли у человечества второй шанс победить свои пороки?

Марина Удальцова

Смотрите фильмы-катастрофы и советуйте другим, что посмотреть!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.9/10 (14 votes cast)
Терра Нова (2011, сериал), 6.9 out of 10 based on 14 ratings

Опубликовано: 04.01.2015 

 

Другие статьи или фильмы по теме:

2 отзыва на статью или фильм “Терра Нова (2011, сериал)

  1. Посмотрел уже 5 серий 1-го сезона — увлекательный сериал 💡
    Я даже не знал о его существовании, авторам сайта ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

  2. Это опять я! Посмотрел весь первый сезон, а сериал оказывается закрыли 😐
    Второго сезона нет…
    Очень понравился сериал и плюс концовка понятная, вразумительная и позитивная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.