Фильм Буря в Арктике (Arctic Blast, 2010)

ГлавнаяФильмы про похолодание → Фильм Буря в Арктике (Arctic Blast, 2010)

   

Фильм Буря в АрктикеОригинальное название фильма-катастрофы: Arctic Blast (2010)
Жанры:
катастрофа и фантастика
Режиссер картины:
Брайан Тренчард-Смит
В ролях:
Майкл Шэнкс, Саскиа Хемпел, Александра Дейвис, Роберт Мамоне, Индиана Эванс, Джудит Берибей и другие.

«Буря в Арктике» – это фильм о глобальном похолодании. Над фильмом работали две страны Австралия и Канада, которые славятся своим достаточно специфическим кинематографом, что, разумеется, не могло не повлиять на неоднозначную оценку этого произведения.

«Буря в Арктике» — это достаточно спокойный фильм о ледниковом периоде, не смотря на то, что он относится к категории фильм-катастрофа. Что стало в этом фильме причиной глобального похолодания? Всё началось с солнечного затмения, которое положило начало многим катастрофическим событиям, угрожающим наступлением на Земле нового ледникового периода. Сразу после затмения начал опускаться странный туман, который в течение нескольких секунд замораживал всё вокруг себя. Температура воздуха опустилась до -38 градусов по Кельвину. Можно ли спастись от такой страшной опасности или она уничтожить всю планету?

В фильме «Буря в Арктике» было задействовано множество компьютерных спецэффектов, что иногда делало картину слишком далёкой от действительности. Большим плюсом этого фильма является актёрская игра, исполнители главных ролей прекрасно справились со своей задачей, что вызывает у зрителя только положительные эмоции.

Оригинальное название фильма-катастрофы: Arctic Blast (2010)
Жанры: катастрофа и фантастика
Режиссер картины: Брайан Тренчард-Смит
В ролях: Майкл Шэнкс, Саскиа Хемпел, Александра Дейвис, Роберт Мамоне, Индиана Эванс, Джудит Берибей и другие.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.1/10 (20 votes cast)
Фильм Буря в Арктике (Arctic Blast, 2010), 8.1 out of 10 based on 20 ratings

Опубликовано: 05.11.2014

комментария на статью “Фильм Буря в Арктике (Arctic Blast, 2010)

  1. Не уверен на счет научности фильма, но мне понравилось. Шэнкс хорошо играет, интересно было посмотреть на него вне Звездных врат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>