Лангольеры (1995)

ГлавнаяЗагадочные катастрофы в кино → Лангольеры (1995)

   

Фильм  Лангольеры: отзывы, сюжет и актеры

Фильм ЛагольерыЖанр сего шедевра: ужасы, фантастика с примесью фильма-катастрофы.

Страна и год выпуска: Соединенные Штаты Америки, 1995.

Режиссер: Том Холланд.

Главные роли в фильме Лангольеры исполняли: Пэтришиа Уэттиг, Фрэнки Фэйсон, Дин Стокуэлл, Марк Линдсэй Чэпмэн, Дэвид Морс, Бакстер Хэррис.

Картина «Лангольеры», это экранизация истории Стивена Кинга. Фильм основан на психологическом состоянии героев, каждый из которых имеет свой характер и страх перед неизвестностью. Прекрасная игра актеров, конечно же, не обошлось без главного злодея.

Сюжет фильма Лангольеры

Несколько людей летят на самолете, те кто уснул, проснулись и обнаружили, что практически все исчезли, а на их месте остались только личные вещи. Чтобы выяснить, что случилось необходимо, что- то делать. Среди пассажиров оказался пилот, благодаря этому, наши герои и спасаются. Лангольеры, это страшные существа, которые съедают ненужное прошлое.

Психологический фильм с элементами ужасов, атмосфера катастрофичности бытия пропитана тревогой и завораживает уже с первых минут, музыка ненавязчива, с точностью передает весь страх и ощущение опасности, сюжет фильма держит зрителя в напряжении каждую минуту. После просмотра фильма многие зрители задумаются о том, что представляет собой время, что происходит с вчерашним днем и его людьми. Можно застраховать жизнь или застраховать машину, но от лангольеров — пожирателей прошлого это не спасет.

Лангольеры фото

Если вы смотрели фильм  Лангольеры, то ждем ваши отзывы и оценки в рейтинге фильмов-катастроф.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.6/10 (15 votes cast)
Лангольеры (1995), 9.6 out of 10 based on 15 ratings

Опубликовано: 23.10.2014

комментария на статью “Лангольеры (1995)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>