Письма Мертвого человека (1986)

ГлавнаяМир после апокалипсиса → Письма Мертвого человека (1986)

 

Фильм Письма Мертвого человека

Фильм Письма мертвого человекаЖанр картины: фантастика, драма, постапокалиптический фильм-катастрофа.

Страна: СССР.

Фильм появился на экранах в 1986 году.

Режиссер: Константин Лопушанский.

В главных ролях: Ролан Быков, Иосиф Рыклин, Александр Сабинин, Нора Грякалова, Вера Майорова, Вацлав Дворжецкий, Светлана Смирнова, Николай Алканов и др.

На американской военной базе происходит незапланированный ядерный взрыв. Катастрофа приходит в дом к каждому жителю, и вчерашние надежды на светлое будущее утрачивают свои позиции в умах людей. Большая часть местного населения погибает, выживают единицы. Все выжжено и уничтожено, пыль и глубинная пустота, люди исчезли из городов. Пустынные руины лишь напоминают о былой счастливой и процветающей жизни. Все выжившие находятся в убежищах и подвалах, пробуют наладить быт и приспособиться к новой действительности. А главный герой – ученый Ларсен пытается разобраться в причинах произошедшего и найти истину, чтобы поделиться с окружающими надеждой на светлое будущее. Он делает все возможное, чтобы отыскать ответы, на все интересующие его вопросы. В поиске правды и надежды герой фильма проделывает немалую работу, чтобы докопаться до самого начала.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Письма Мертвого человека (1986), 10.0 out of 10 based on 1 rating

 

 

Опубликовано: 25.09.2014

комментария на статью “Письма Мертвого человека (1986)

  1. А я вспомнил этот фильм, смотрел его в детстве — тогда он произвел на меня глубокое шокирующее впечатление.
    Но пересматривать его сейчас как-то не хочется — очень мрачный фильм, показывающий реальные последствия ядерной войны. Это только в Голливудских фильмах можно наблюдать ядерный взрыв на расстоянии 200-300 метров и без последствий…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.