Фильм Подземная ловушка (2004)

ГлавнаяРукотворные катастрофы: эксперименты, технологии Фильмы про оползни → Фильм Подземная ловушка (2004)

 

Фильм подземная ловушка 2004Предлагаем смотреть фильм Подземная ловушка (2004) / Landslide и оставить отзывы.

Страна: США
Год выпуска фильма: 2004
Режиссер: Нил Кинселла
Актеры: Эми Ван Нострэнд, Кэтрин Дора Браун, Роберт Пайн, Люк Эбрел, Хайме Гомес, Винсент Спано, Джей Пикетт и др.
Жанровая категория: драма, художественные фильмы-катастрофы, приключения.

Действия кинокартины разворачиваются в довольно живописном провинциальном городке. Более того, городок расположен у подножия горы. Местные жители ведут довольно размеренный, а главное спокойный образ жизни. Ничего не предвещает беду. Но однажды жизнь местных жителей кардинально меняется. В город приезжает некая строительная компаний и начинает взрывные работы. Возможно, жители и привыкли бы к сложившейся ситуации и смирились с новым образом жизни. Но однажды днем происходит непредвиденное происшествие, которое кардинально меняет всю жизнь людей.

Один из заложенных зарядов оказался довольно сильным. В результате пострадали опоры электропередач, а почва превратилась в ужасную земляную лавину, которая стремительно несется вниз по склону. Деревья, камни – все оказалось в ее власти.

Но на этом ужасные последствия не заканчиваются. Под властью ужасного происшествия находится и город. Лавина просто его накрывает. К несчастью, один из многоэтажных домов оказывается погребенным под непроницаемым слоем земли. Люди, оказавшиеся в земляной ловушке, должны преодолев страх и боль, во что бы то ни стало выбрать наружу.

Есть ещё интересный фильм про оползень “Объезд” 2014.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.8/10 (14 votes cast)
Фильм Подземная ловушка (2004), 6.8 out of 10 based on 14 ratings

 

Опубликовано: 14.06.2014

2 отзыва на статью или фильм “Фильм Подземная ловушка (2004)

  1. Удивительно, но этот невысоко бюджетный фильм ПОНРАВИЛСЯ :|
    Во-первых, я не видел фильмы катастрофы про оползни — это для меня что-то новое, не заезженная тема. А катастрофические оползни случаются в жизни намного чаще, чем скажем падение метеорита на город. Странно что про эту разрушительную стихию не снимали художественные фильмы :cry:
    Во-вторых, на фоне катастрофы интересно развивается сюжетные линии любви, семейных ценностей и ценностей человеческой жизни.
    В-третьих, спасибо режиссеру за разрушенный стереотип. Когда героиня собиралась отобрать у главного “злодея” в фильме пульт запуска взрывов, я уже приготовился, что женщина будет долго бороться с мужиком, ей сильно достанется, но в конце, как всегда она выкрутится и победит, а тут она от в отчаянии по мужски одним ударом валит злодея на землю и забирает пульт :grin: было неожиданно, но приятно.

    В общем фильмы последнее время надо оценивать не по бюджету и даже спецэффектам, а если так, то это один из лучших оригинальных фильмов-катастроф.

  2. Единственный фильм катастрофа про оползень. В оригинале так и называется. Сделан хорошо. 10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>