Стихия огня / Огненный ад (2004)

ГлавнаяФильмы про пожары → Стихия огня / Огненный ад (2004)

   

Фильм Стихия огняФильм Стихия огня / Огненный ад (2004)

Вышел на экраны в 2004

Жанровая категория: триллер, фильмы-катастрофы

Режиссерская работа Аллана Голдштейна

В фильме снимались: Анастасия Гриффит, Мелани Льюис, Джош Коэн, Джон Френсис, Брайан Джинесс, Росс Макколл, Рэй Чарлссон

Способен ли человек одержать верх в неравной схватке со стихией? Обычная лесная прогулка на мотоциклах обернулась для четырех молодых людей трагедией. Никто и не подозревал, что вскоре путь будет прегражден огненной стеной, превратив сказочное место в адскую ловушку. Все ли смогут выбраться из пылающего лабиринта?

Выводить группу из охваченного пламенем леса предстоит Джейку — сотруднику местного спасательного отряда. Он первым обращает внимание на весьма странные детали, необычные для природных катаклизмов. Возможно, пожар является делом рук таинственного поджигателя. Горстке людей предстоит вступить в напряженную борьбу с болезненно-изощренными действиями маньяка.

Производство: Великобритания, Канада, Румыния,

Продолжительность киноленты: 01:25:22

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.2/10 (18 votes cast)
Стихия огня / Огненный ад (2004), 9.2 out of 10 based on 18 ratings

Опубликовано: 04.05.2014

   

 

комментария на статью “Стихия огня / Огненный ад (2004)

  1. Насколько помню это чуть-чуть нудный фильм — слишком много внимания душевным терзаниям героя. А вот все, что касается лесных пожаров и тушению — это интересно :sad:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>