Фильм Штамм Андромеда (2008)

ГлавнаяФильмы про вирусы и эпидемии → Фильм Штамм Андромеда (2008)

 

Фильм Штамм АндромедаФильм Штамм Андромеда (2008)

Страна: США
Год создания: 2008
Режиссер кинокартины: Микаэл Саломон
В главных ролях: Бенджамин Бэтт, Тед Уиттэлл, Криста Миллер, Андре Брогер, Тед Атертон, Эрик МакКормак
Жанр: фантастика и фильмы-катастрофы

Однажды днем в штате Юта происходит одно странное происшествие. Около одного неприметного городка разбивается космический спутник. Люди, не думая о своей безопасности, раскрывают его. Своими необдуманными действиями люди совершили непоправимую ошибку. Они выпустили смертельный вирус, который впоследствии назвали Андромедой. На место происшествия тут же выезжают военные и ученые, которые закрывают всю пораженную зону под карантин. Более того, они открывают здесь секретную лабораторию, в которой начинаются работы над противоядием.
Жители городка в скором времени умирают. В живых остается лишь старик да маленький ребенок, которых успела спасти армия. Сейчас же ученым предстоит ответить на несколько важных вопрос. Как работает данный вирус и почему сумели выжить довольно слабые люди. Более того, неизвестно происхождение данного вируса. Ведь это настоящее биологическое оружие, которое направлено на уничтожение людей.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.2/10 (11 votes cast)
Фильм Штамм Андромеда (2008), 8.2 out of 10 based on 11 ratings

Опубликовано: 09.05.2014 Метки:

 

Другие статьи или фильмы по теме:

комментария на статью “Фильм Штамм Андромеда (2008)

  1. Давно хотела посмотреть этот мини-сериал, потому что обожаю актера Эрика Маккормака. Собиралась просто любоваться на него и терпеть фильм. Актер, конечно, был неподражаем, но и сам фильм весьма на уровне. Ситуация довольно стандартная: вирус вырывается на свободу, смерти людей и многое другое. Но на удивление хорошая съемка, актеры, которым хочется верить, интересная история и захватывающий сюжет. Вот бы из сериала сделали сериал побольше, а то он заканчивается слишком быстро.
    Персонажи мне понравились, казалось бы, сколько можно исследовательских групп создавать, ученых вместе собирать, но они отыграли хорошо и достоверно. И люблю, когда история законченная, даже за две серии, которые имеет этот сериал, они успели многое и сделали это на твердую четверку.
    Оценка – 9 из 10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.