Обзор фильма Супербордеры (2008)

ГлавнаяФильмы: рецензии и обзоры → Обзор фильма Супербордеры (2008)

 

Супербордеры постерСупербордеры, в оригинале звучит как Shred, — молодежный комедийный фильм про сноубордистов.

Герои этой очередной оды сноуборду — незадачливые и веселые приятели Макс и Эдди. Трудно представить, что эти два мешковатых увальня в недавнем прошлом были звездами горнолыжных курортов, чемпионами самых опасных трасс. Победы принесли им славу и деньги, и жизнь их летела стремглав, будто опережая саму лавину. На волне самолюбования Макс и Эдди ударялись в невероятные загулы, с минимумом приличий и максимумом веселья — в те дни алкоголь заливал им память, а снег таял от обилия обнаженных женских тел.

Но жизнь прикатилась вниз, как борд — к подножию горы. Парни оглянуться не успели, как оказались на обочине, их удел — работа дежурными на подъемнике. Их слава канула, и теперь даже самые неумелые и начинающие любители готовы послать подальше двух клоунов. Ниже опускаться Максу и Эдди просто некуда. Скудные идеи сводятся к одному — открыть свою школу по сноуборду. Глядишь, кто-то из учеников и «выстрелит» на соревнованиях и наставники на гребне славы снова вспомнят прежние деньки. Но беда в том, что руководитель ассоциации сноуборда Кингсли Браун на дух не переносит этих сбитых летчиков и не даст ход бизнесу. А пока под крыло Макса и Эдди приходят самые безнадежные персонажи.

От себя:

Думаю, можно посмотреть фильмы Супербордеры и Супербордеры: Снова в деле — красивые пейзажи горнолыжного курорта, не грузящий сюжет, легкая атмосфера, немного экстремального катания и иногда смешные моменты и шутки.

Режиссер кинокартины: Дэвид Митчел.
Жанровая принадлежность фильма Супербордеры (2008) очевидна – комедия.
В ролях: Эмбер Борицки и Джейсон Боте, Дэйв Инглэнд, Ален Ченоин, П. Гилмор, Том Грин, Кайл Лэбин, Паскаль Хаттон, Линдсэй Максвелл и др. актеры.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

 

Опубликовано: 20.04.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.