После Апокалипсиса (2004)

ГлавнаяМир после апокалипсиса Фильмы про похолодание → После Апокалипсиса (2004)

 

Обсуждаем фильм После Апокалипсиса (в оригинале Post Impact) режиссера Кристоф Шреве, снятый в США/Германии в 2004 году.

Жанр этой киноленты: фантастика, боевик, фильм-катастрофа

В ролях: Дик Кейн, Беттина Циммерманн, Джоанна Тейлор, Найджел Беннет

Фильмы о глобальном похолодании и других катастрофах всегда вызывали у людей большой интерес. Фильм о похолодании «После апокалипсиса» повествует о событиях, которые произошли в 2012 году после массовой атаки метеоритов.

Метеоритная атака, произошедшая в 2012-ом году, привела к наступлению на Земле нового ледникового периода. Планета начала довольно быстро покрываться слоем льда и снега, многие организмы просто не смогли существовать в таких условиях. Очень нелегко пришлось и людям – страшный холод полностью изменил жизнь тех, кто сумел выжить.

 Руководитель службы безопасности посольства США  в Берлине Том Паркер ищет свою жену и ребенка. Но это почти невозможно – стоит невообразимый холод. Такая возможность появляется у него лишь через три долгих  года. Именно тогда выясняется, что метеоритный дождь был не просто космическим явлением, его спровоцировал своими действиями человек…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.6/10 (16 votes cast)
После Апокалипсиса (2004), 7.6 out of 10 based on 16 ratings

 

Опубликовано: 20.11.2013

комментария на статью “После Апокалипсиса (2004)

  1. Это так страшно искать семью и найти её замерзшей, так тоскливо, хочется кричать — “нет!!!”. И так радостно, когда понимаешь, что это всего-лишь кино и, что твоя семья рядом и с ними все в порядке. Такие фильмы заставляют задуматься, о том как мы относимся к близким, достаточно ли мы уделяем им внимания, говорим ли, что любим… Пока не поздно, пока есть ещё время…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>