Книга судного дня (2012)

ГлавнаяМир после апокалипсиса → Книга судного дня (2012)

   

Обсуждаем  необычный фильм-катастрофуКнига судного дня, режиссера: Лим Пхильсон, вышедший в 2012 году в Южной Кореи.

Оригинальное наименование киноленты: Doomsday Book

Фильм снят в жанрах: фантастика, ужасы, драма

Роли в кинофильме исполняют: Лю Сынпом, Пак Хэиль, Ко Чунхи, Ким Кану и др.

В этой необычной киноленте представлены 3 оригинально показанные ситуации о человеческих страхах и самоуничтожении в передовую эпоху высоких технологий.

1-ая ситуация – то, что нашу планету наводнят зомби, 2-ая – то, что на замену людей в скором грядущем придут роботы, и 3-я – то, что на нашу планету обрушится метеорит. И любой из данных сюжетов наводит на идею, что когда-нибудь с нами произойдет или 1-ое, или же 2-ое, или же третье…

В надежде возродить простое человечное сострадание в наш бесчувственный век, художественный фильм-катастрофа показывает другую сторону истинного человечества. Вы будете очевидцем мира завтрашнего дня, мира, где конец один, и он неизбежен.

Размышлизмы:

Смотреть можно, если вы любитель  арт–хауса, или нет другого более зрелищного фильма.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.6/10 (5 votes cast)
Книга судного дня (2012), 7.6 out of 10 based on 5 ratings

Опубликовано: 22.10.2013

комментария на статью “Книга судного дня (2012)

  1. “Нашу планету наводнят зомби…” — это надуманно и смешно, насмотрелись американского кино. Какие зомби? А может всю землю захватят трансформеры? Или все станут человеками-пауками… Вот в последней новелле — метеорит — это да, может быть случится.
    Вообще фильм досмотрела с трудом. Любителям классических фильмов катастроф типа “Послезавтра” не советую тратить на него время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>