Путешествие 2: Таинственный остров (2012)

ГлавнаяЗагадочные катастрофы в кино Фильм про извержение вулкана → Путешествие 2: Таинственный остров (2012)

 

Шон Андерсон получает странный закодированный сигнал  о помощи с таинственного острова, точнее, из места, где никакого острова нет. Но остров есть. На нем обитают необычные животные и насекомые, скрываются золотые горы и древний город, извергаются вулканы и вообще, полно тайн и загадок. Отчим Шона тоже присоединяется к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его красивой и решительной дочкой им предстоит найти остров, спасти его автора послания и успеть уплыть, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и навсегда спрячет от глаз человеческих его сокровища.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Брэд Пейтон
В ролях: Дуэйн Джонсон, Майкл Кейн, Джош Хатчерсон, Ванесса Энн Хадженс, Луис Гузман, Кристин Дэвис, Анна Колвелл, Стивен Кодилл, Брэнском Ричмонд, Уолтер Бэнксон

Выпущено: США, New Line Cinema
Продолжительность: 01:34:10

Обсуждайте с нами и голосуйте за самые лучшие фильмы катастрофы

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.6/10 (25 votes cast)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012), 7.6 out of 10 based on 25 ratings

 

Опубликовано: 06.08.2012

3 отзыва на статью или фильм “Путешествие 2: Таинственный остров (2012)

  1. Катастрофа в фильме есть, но это все-таки фэнтези и приключения.
    Фильм очень понравился . Я проголосавал и поставил 10 баллов.

  2. Как фэнтези — 10 баллов, но как фильму-катастрофе — только 5 звездочек, ибо катастрофа здесь не главная тема и не так зрелищна, как в фильмах 2012, Пик Данте, Послезавтра.

  3. Если вы смотрели «Путешествие к центру земли», то уже наслышаны о том, что есть приверженцы того, что Жюль Верн писал не вымышленные истории, а настоящие. И этот фильм именно об этом. Очень зрелищная и интересная картина, которую можно посмотреть всей семьей. Не скажу, что катастрофа является основой – она лишь часть приключений, которые должны преодолеть герои. Так что если хотите полетать на гигантских пчелах или почесать за ушком слоненка – запасайтесь поп-корном и вперед на сеанс!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.