Аварийная посадка Макс Кью (1998)

ГлавнаяКатастрофы космических кораблей → Аварийная посадка Макс Кью (1998)

 

 

На этой странице оцениваем и обсуждаем художественный фильм Космическая авария или Аварийная посадка Макс Кью (в оригинале: Max Q) режиссера Майкла Шапиро, снятый в 1998 году в США.

Кинокартина снята в жанре фантастика.

В фильме снимались: Билл Кэмпбелл, Пэйджет Брюстер, Нед Вон, Джеффри Блейк, Таша Смит, Дэнис Арндт, Кристофер Джон Филдс и др.

Из-за неожиданной аварии «шаттла» обычный полет космического челнока превращается в самый ужасный за всю историю НАСА. У обреченных на гибель космонавтов, затерянных в космической бездне, фактически нет шансов возвратиться на родную Планету. Центр Управления Полетом беспомощен и не может помочь им. Самый современный космический корабль, оснащенный по последнему слову техники, в одно мгновением фактически стал «Летучим Голландцем» космического пространства. В том случае, если космонавтам не удастся восстановить управление «шаттлом», страшная черная бездна поглотит их навечно. Космонавтам остается лишь надеяться на личный профессионализм и бесстрашие.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.7/10 (9 votes cast)
Аварийная посадка Макс Кью (1998) , 6.7 out of 10 based on 9 ratings

Опубликовано: 17.10.2013

2 отзыва на статью или фильм “Аварийная посадка Макс Кью (1998)

  1. Смотрел его, фильм хороший, только в конце посадка шатла на дорогу — это уже погоня за зрелищностью, не правдоподобно, но как кино интересно.

  2. Средний фильм. Скучноват. Музыка не подходящая. И чувствуется американское постановочное кино, а не реальность.
    6 из 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>