Колония (2013)

ГлавнаяМир после апокалипсиса Фильмы про похолодание → Колония (2013)

 

Фильм Колония

Колония, ещё один фильм об постапокалипсисе

Обсуждаем и оцениваем фильм «Колония» (The Colony)  режиссера Джефф Ренфро.

Жанр кинофильма – фантастика, боевик, триллер. Помещен в фильмы-катастрофы как постапокалиптический фильм.

Выпущен в Канаде в 2013 году, продолжительность 01:34.
Главные роли в «Колонии» исполняют: Лоренс Фишбёрн, Кевин Зегерс, Шарлотта Салливан, Билл Пэкстон, Аттикус Дин Митчелл, Джон Тенч и др.

Создание систем управления климатом на Земле привело к природному катаклизму. Оставшиеся в живых люди прячутся на подземных базах (колониях) под ледяной мертвой поверхностью планеты. В центре сюжета несколько жителей  Колонии 7, в которой есть запасы продовольствия и семена разных культур.  После сигнала SOS и потери контакта с соседней Колонией 5 трое смельчаков оправляются в опасную экспедицию, чтобы узнать, что случилось.

Проделав нелегкий путь, герои фильма сталкиваются с опасностью еще большей, чем лютый мороз – жителей Колонии 5 выследила банда каннибалов, которые, озверев от голода, питаются себе подобными. От уцелевшего жителя захваченной колонии наши герои узнают, что на другой колонии,  запустили систему управления погодой и растопили вокруг снега, но у них нет семян для посевов. Это шанс на спасение, но сначала надо спасти свою колонию от вторжения каннибалов.

«Колония» — пополнит фильмы про постапокалиптический мир.

Несмотря на малый бюджет, фильм получился напряженным и достаточно интересным, чтобы его стоило посмотреть, но он, не из тех, которые киноманы любят пересматривать.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.2/10 (26 votes cast)
Колония (2013), 8.2 out of 10 based on 26 ratings

 

Опубликовано: 14.08.2013

2 отзыва на статью или фильм “Колония (2013)

  1. Смотрится на одном дыхании, хотя спецэффектов особо нет. Минус — это скомканная и туманная концовка: ну уходят они из своей колонии туда, где растопили лед и сделали нормальный климат, семена с собой главный герой взял, а дальше что? Дошли они? Погибли от холода? Надо было немного доснять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>