Тихоокеанский рубеж (2013)

ГлавнаяФильмы про вторжение инопланетян → Тихоокеанский рубеж (2013)

 

Фильм Тихоокеанский рубеж отзывы

Фильм Тихоокеанский рубеж — и снова вторжение

Жанр фильма — фантастика, боевик, фэнтези, приключения; выпущен в 2013 (США, продолжительность 2 часа 2 минуты)

Главные роли в новом фильме «Тихоокеанский рубеж» исполняют: Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Идрис Эльба, Рон Перлман, Клифтон Коллинз мл., Чарли Дэй, Берн Горман, Роберт Казински, Роберт Мэйллет, Хезер Дорксен, Ринко Кикути.

Мы, человечество, всегда были уверены в том, что пришельцы вторгнутся на Землю из глубин космоса, чтобы покорить или уничтожить нас. И вот настал день вторжения. Однако огромные чудовища прилетели не из космоса, а возникли из морских глубин. Чудовища агрессивно настроены и хотят стереть с лица планеты всех людей.
Не совсем понятно почему, но нам, Землянам, не остается ничего другого, как создать больших «стальных» роботов джегеров, которые управляются людьми. Надежды быструю победу роботов себя не оправдала. Остался один единственный вариант – просить бывшего пилота взяться за управление морально устаревающей моделью робота-Джегера.
Тихоокеанский рубеж, судя по сюжету, наполнен штампами, напоминает элементами фильмы Морской бой, Трансформеры, Живая сталь и др. но наполнен спецэффектами, поэтому не притязательному российскому зрителю, вскормленному американскими комиксами и компьютерными играми, возможно, понравится. Подробнее о фильме Тихоокеанский рубеж.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (21 votes cast)
Тихоокеанский рубеж (2013), 8.5 out of 10 based on 21 ratings

 

 

Опубликовано: 16.07.2013

2 отзыва на статью или фильм “Тихоокеанский рубеж (2013)

  1. Жду, хочу посмотреть, но думаю фильм ориентирован больше на «школоту», а не на взрослого человека.

  2. Первый фильм этого лета, который смотрел в кинотеатре. Возможно, самая лучшая картина за последних 10 лет. Очень интересно смотреть за главными героями, их смертельными боями. Спецэффекты на должном уровне. Еще не раз буду пересматривать этот фильм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.