На грани (The Edge, 1997)

ГлавнаяТехногенные катастрофы → На грани (The Edge, 1997)
Фильм На грани

Фильм На грани о падении самолета и выживании в диких условиях

В главных ролях в фильме «На грани» снялись Энтони Хопкинс в роли миллиардера-предпринимателя, Эль Макферсон (жена бизнесмена) и Алек Болдуин в образе фотографа.

Успешный бизнесмен Чарльз Морс вместе со своей женой моделью по имени Микки отправляется на Аляску на фотосъемки. Поехать туда их уговорил один известный фотограф Роберт, он убедил супругов, что именно это место прекрасно подходит для съемок. Но в поисках того самого места, где предполагалось проводить фотосъемку, они улетают гораздо дальше.

Их небольшой самолет терпит аварию, причиной которой стала стая птиц, летевшая им навстречу. От столкновения самолет падает прямо в озеро. Все, кроме пилота, остались живы, но никто из них не имеет понятия куда идти и что дальше делать, ведь им даже неизвестно их местонахождение. Вокруг лишь лес полный диких животных. Чтобы спастись, им нужно всегда держаться вместе, во что бы то ни стало.

И вот, почти уже выбравшись из этих трущоб, в команде назревает конфликт. Чарльз начинает думать, что его жену и фотографа Роберта связывает нечто большее, чем работа.

Трейлер к фильму “На грани”

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.1/10 (30 votes cast)
На грани (The Edge, 1997), 9.1 out of 10 based on 30 ratings

Опубликовано: 30.04.2013

 

5 отзыва на статью или фильм “На грани (The Edge, 1997)

  1. Замечательный фильм от отличного режиссера и отменного подбора актеров. Сюжет просто супер. Советую всем посмотреть, не пожалеете!!!

  2. Супер, вчера посмотрел и до сих пор под впечатлением. Серьезный фильм — заставляет о многом задуматься. А дикие пейзажи гор и тайги вообще зачаровывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>