Фильм Ледниковый удар (2002)

ГлавнаяФильмы про смерчи и торнадо → Фильм Ледниковый удар (2002)

 

Обсуждаем и оцениваем фильм «Ледниковый удар» (Frozen Impact) режиссёра Нила Кинселла.

Жанр кинофильма — боевик, драма, выпущен в 2002 году (США; продолжительность фильма: 96 минут).

Главные роли в фильме «Ледниковый удар» исполняют: Тед МакГинли, Стейси Кич, Линда Перл, Николь Пэгги, Майлс Джеффри, Энн Уайт, Ли-Эллин Бейкер, Кейт Робинсон, Кеннет Кимминс, Бен Фельдман.

В штате Вермонт над горным хребтом собираются грозные тучи. На трейлер с охотниками обрушиваются ледяные градины размером с бейсбольные мячи, и разбивают его на куски. Два человека при этом погибло. Однако это было лишь началом будущих разрушений.

А в это время семья Бланчардов в ближайшем городе Ратленд с нетерпение ждёт, когда им сообщат о донорской печени для двенадцатилетнего Джейсона, привезти которую должны на специально оборудованном авиалайнере. Однако из-за штормового фронта, который вызван был стремительно надвигающейся бурей, падает недалеко от города на склон горы.

На место катастрофы спешно выезжает отец Джейсона, который является диспетчером скорой помощи. Он даже не догадывается о том, что прямо на Ратленд неотвратимо движется набирающая мощь буря.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.8/10 (18 votes cast)
Фильм Ледниковый удар (2002), 6.8 out of 10 based on 18 ratings

Опубликовано: 03.04.2013 Метки: ,

комментария на статью “Фильм Ледниковый удар (2002)

  1. В середине нулевых, запомнился момент из фильма, как идет град с теннисный мяч, название не запомнил и вот года 4 назад, может больше, нашел название — Ледяной Удар. Фильм малобюджетный, снят для ТВ, в стиле российского канала ТВЗ, там его и показывали в свое время. Вот чего-то не хватило студии Порчлайт Интертейнмент, чтобы дотянуть данный фильм хотя бы до уровня двух своих фильмов, Молния: Огонь с небес и Молния: Смертельный разряд, последние два по сильнее. И даже Стейси Кич не смог поправить дело. Но, если Вы не избалованы Голливудскими спецэффектами, то данный фильм можно посмотреть, фантастика она и в Африке фантастика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.