Стивен Сигал — краткая биография актера

ГлавнаяБиографии и фильмографии актеров → Стивен Сигал — краткая биография актера

   

Стивен Сигал, родился в американском городе Детройт в 1951 году, рос актер в Чикаго, но позже, он с родителями переехали в Лос-Анджелес. Когда семья жила еще в Чикаго отец водил Стивена на каратэ, что произвело на него большое впечатление. С тех пор он решил заниматься этим серьезно.

Когда Сигалу уже нечего было изучать в Америке, он решил в 17-нем возрасте отправиться в школу восточных единоборств, столицы Японии Токио. Так как там не любят иностранцев, Стивену доставалось по полной, пока ситуация не поменялась в обратную сторону. Так он стал одним из известнейших токийских хулиганов и знатоков восточных единоборств. Актер выучил все, что только можно. Получил черный пояс по каратэ, стал мастером айкидо, познал тайны всех единоборств. Стивен Сигал открыл в Токио свою школу, что вообще нереально. Там же Стивен женился, и у него появилось на свет два сына, к сожалению, с женой они развелись.

Актер окончил школу “Айкикай” и открыл свой клуб в районе, где правят якудза, что было неслыханно и беспринципно, но его это не пугало. Поговаривают, что в Японии Стивен Сигал, занимался не совсем правильными делами — был наемным убийцей, наемником. Не раз поговаривали, что он работает на ЦРУ, и не зря поговаривают, так как Сигал, пользуется большим уважением среди военных. Также работал телохранителем высокопоставленных лиц. Он открыл школу боевых искусств в Америке, и стает главным инструктором во всей стране.

Школу Стивена посещали многие актеры, одним из них был сам Шон Конори и влиятельный магнат Голливуда, который и сделал ему предложение попробовать себя в кинематографе. Уже первый фильм Сигала, принес огромную прибыль, как и в принципе все предыдущие. Он выступает и в роли главного героя, и в роли продюсера. Фильмы, в которых сыграл, Сигал: “Над законом”, “В смертельной опасности”, “Сквозные ранения”, “Огонь из преисподней”,  “Помеченный смертью”, “Иностранец”, “Хранитель”, “Руслан” и др. Снимая фильм “Смерти вопреки” Сигал, познакомился со своей будущей женой Келли Ле Брок, которая родила ему еще двоих детей. Но современен брак распался.

Стивен Сигал разносторонний актер, он может с легкостью сыграть как хорошего, так и плохого парня, но в большинстве фильмов его герой проповедует справедливость и не дает плохим людям шансов творить зло.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.8/10 (5 votes cast)
Стивен Сигал - краткая биография актера, 9.8 out of 10 based on 5 ratings

Опубликовано: 20.04.2013

   

 

комментария на статью “Стивен Сигал — краткая биография актера

  1. Актерище, люблю его фильмы, но выдохся он. Старые фильмы с его участием до сих пор интересно смотреть, а новые… чушь, штампы с неприкрытой нравоучительностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>