Кристиан Слейтер — биография актера фильма-катастрофы “Ливень”

ГлавнаяБиографии и фильмографии актеров → Кристиан Слейтер — биография актера фильма-катастрофы “Ливень”

   

Кристиан Слейтер родился 18 августа 1969 года. Мама Слейтера работала агентом по кастингу, а отец был актером. Слейтер в 2000 году женился на Райан Хэддон, они имеют двоих детей старшего сына Джаден и младшею дочь Элиану Софию, но в 2005 году пара разошлась, а в 2006 оформили развод. Любовные романы у актера не долгие, он был замечен с Шерен Стоун, Патрицией Аркет, Вайноной Райдер, Ниной Хуанг, Ким Уолкер и другими.

Благодаря своей маме, актер прошел кастинг в сериал «Жить, чтобы жить», когда ему было всего семь лет. Уже в эти годы мальчик проявил талант, играя в театральных пьесах.

Кристиан Слейтер харизматичный актер, он полностью отдается работе, он живет своими ролями, и его естественное сходство с Джеком Николсоном всех приводит в восторг. Актер доминантная личность, что дало ему большое преимущество и такой желанный билет в жизнь. Нашли актера на одном из Нью-Йоркских телешоу под названием “История Джо Фрэнклина”, он сразу понравился всем, своей естественной игрой. К слову, все шоу можно здесь посмотреть. Первым фильмом, где сыграл Слэйтер, стала лента под названием “Легенда Билли Джина”, после чего он стал звездой многих картин, среди которых можно выделить «Имя Розы», «Твист», «Такер: человек и его мечта», «Достигая невозможного» и «Волшебника».  Кристиан Слейтер произвел на зрителей настоящее умопомрачительное впечатление.

Актер играл в фильме «Хезерс» смертельно опасного старшеклассника. Хорошие отзывы у критиков заработал Слейтер за участие в фильме “Врубай на полную катушку”, где он сыграл роль пиратского диджея, который своей работой помогал найти понимание взрослых по отношению к молодежи. С помощью таких фильмов, которые затрагивают проблемы молодежи, актер быстро заработал популярность среди подростков. Кристиан снялся в фильме “Сказки с темной стороны”, “Молодые стрелки 2″. А также актеру досталась роль в молодежной саге про гангстеров. Прекрасно вошел в рабочий состав и очень хорошо смотрелся в “Робин Гуде: Принц воров”, хотя сыграл всего лишь одну из главных ролей, главная роль у Кевина Костнера.
Кристиан также был замечен в фильме “Звездный путь VI: неоткрытая страна”. Фильм “Каффс”, стал для актера первым звездным успехом, в этом проекте он получил впервые главную роль. Нельзя сказать, где актер сыграл хорошо, а где плохо, но в таких фильмах как “Неукротимое сердце”, “Настоящая любовь”, “Джимми-Голливуд”, “Интервью с вампиром” и “Убийство первой степени”. После всего этого он стал одним из звездного олимпа, настоящей звездой.

Кристиан Слейтер стал настоящей звездой многих боевиков. Особо стоит отметит его роль инкассатора в в напряженном боевике и одновременно зрелищном фильме-катастрофе “Ливень”, который по мнению читателей блога, входит в топ 15 самых лучших фильмов-катастров.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (6 votes cast)
Кристиан Слейтер - биография актера фильма-катастрофы "Ливень", 10.0 out of 10 based on 6 ratings

Опубликовано: 14.05.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>