6 дней 7 ночей (1998)

ГлавнаяФильмы про авиакатастрофы → 6 дней 7 ночей (1998)

 

Обсуждаем и оцениваем фильм «6 дней 7 ночей» (Six Days Seven Nights) режиссера Айвена Райтмана.

Жанр кинофильма – приключения, боевик, мелодрама, выпущен в 1998 году.

В фильме снимались: Харрисон Форд, Энн Хеч, Жаклин Обрадорс, Дэвид Швиммер, Темуэра Моррисон, Дуглас Уэстон, Эллисон Джэнни, Клифф Кёртис, Бен Боуд, Дэнни Трехо

Небольшой одномоторный самолет попадает в грозу и после удара молнией совершает аварийную посадку на берегу необитаемого острова. Летчик и его очаровательная пассажирка, которые выражали показную антипатию друг к другу, оказались совершенно одни на диком острове посреди океана. Они пробуют разные способы, чтобы сообщить о себе, но они отклонились от курса и не знают, что безрезультатные поиски их уже прекращены.

Но в один обычный солнечный день, на горизонте показался странный корабль, который бросил якорь радом с островом. Однако вместо улыбки, судьба вновь посмеялась над парочкой робинзонов, ведь вооруженные до зубов пираты 20 века совсем не похожи на долгожданных спасителей…

Подробнее о фильме смотрите в обзоре-рецензии.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.8/10 (26 votes cast)
6 дней 7 ночей (1998), 8.8 out of 10 based on 26 ratings

Опубликовано: 14.02.2013 Метки: , ,

4 отзыва на статью или фильм “6 дней 7 ночей (1998)

  1. Прикольный фильм, это же отличные приключения с элементами комедии! В полном смысле слова «катастрофа» его нельзя назвать, было бы неправильно. Хотя согласен, что катастрофа здесь есть и все действие фильма закручено вокруг падения самолета. Но некто не погиб, кроме пиратов, которые, выстрелив по самолету, попали снарядом в свое же судно!
    Отличный фильм для просмотра с любимой, даже на 14 февраля!

  2. Харрисон Форд – прекрасный актер, а фильм смотреть обязательно. Конечно элемент катастрофы все же есть, но то, как обстояли дела после крушения – много интереснее. Советую смотреть фильм вместе с молодым человеком – есть с чего посмеяться и есть за что попереживать. Кстати, немного спойлеров, одним из ярких эпизодов было, когда их половинки все ждали их, ждали, а потом оказались вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.