Фильмы, ожидаемые в 2017 году

ГлавнаяФильмы: рецензии и обзоры → Фильмы, ожидаемые в 2017 году

 

Ожидаемые фильмы 20172017 – год огромного количества разнообразных премьер: комедии, триллеры, детективы, фантастика и т.д. Чтобы увеличить интерес к выходящему фильму, режиссеры задолго до его выхода рекламируют содержание, актерский состав и трейлеры. В данной статье будут представлены самые ожидаемые кинопремьеры 2017 года.

1. Чудо-женщина.

Чудо-женщинаБольшинству зрителей очень понравилась непобедимая амазонка в фильме «Бэтмен против Супермена». В 2017 году ее можно будет увидеть в отдельном фильме «Чудо-женщина». При этом существует возможность, что приключения Чудо-женщины в дальнейшем будут связаны и с другими героями DC.

2. Аллигент 2.

Фильм Аллигент 2Наконец-то мы сможем увидеть на больших экранах эпилог одной из самых известных фантастических трилогий. В этом фильме будет продолжена сюжетная линия, посвященная уничтожению системы каст в Чикаго. Главным героям предстоит тяжелая, финальная битва против главной угрозы – создателей системы.

3. Звездные войны: Эпизод 8

Звездные войны 8К сожалению, подробностей о сюжете 8 эпизода Звездных войн известно мало. Можно только сказать, что действия будут разворачиваться с момента окончания фильма «Звездные войны: пробуждение Силы». Многие зрители с нетерпением ждут выхода новой части, ведь со времен премьеры «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда» прошло уже 39 лет.

4. Кинг-Конг: Остров черепа.

Фильм Кинг Конг Остров черепа2017 год принесет нам новую, завораживающую историю о могучем Кинг-Конге. События в кинопремьере будут разворачиваться через 25 лет после происшествий в первой части. Главный герой в поисках своего брата собирает экспедицию и оправляется в приключенческую поездку на неизведанный остров. Но ожидания не оправдались – остров приветствует отряд не так спокойно, как они предполагали. Эта земля населена ужасающим зверьем под предводительством приматоподобного великана.

5. Тихоокеанский рубеж 2.

Тихоокеанский рубеж 2Сюжет фильма расскажет о последствиях вторжения пришельцев на Землю. Зрители увидят новые виды кайдзю и несколько усовершенствованных боевых роботов – «егерей». По отзывам кинокритиков, в целом фильм будет ярким, неповторимым и масштабным.

6. Стражи Галактики 2.

strazhi-galaktiki-2Во второй части нашумевшего фильма будут разворачиваться события, связанные с тайной истинного происхождения Звездного лорда. Но самая приятная новость – Грут жив. Теперь это совсем маленькое деревце в бордовой куртке Звездного лорда.

По задумке режиссеров, именно с этим персонажем будет связано множество разнообразных курьезов. Следует ждать и пополнения в звездной команде, которой в очередной раз придется спасать всю вселенную.

Это лишь маленькая доля всех ожидаемых зрителями мировых кинопремьер. В скором времени вы сможете смотреть фильмы 2017 года выпуска, ведь на большие экраны в этом году выйдет огромное количество фильмов, которые непременно стоит посмотреть.

Мы продолжим обзоры фильмов, выход которых ожидается в 2017 году и, возможно, среди них будет пара фильмов про альпинистов или сноубордистов.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Опубликовано: 31.01.2017 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.