Супер циклон (2012)

ГлавнаяФильмы про смерчи и торнадо → Супер циклон (2012)

 

Обсуждаем и оцениваем фильм: Супер циклон (Super Cyclone)
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, фантастика
Режиссёр фильма: Лиз Адамс
Актёры: Мин-На, Николас Туртурро, Энди Клеменс, Дэрин Купер, Джонатан Ле Биллон, Дилан Вокс, АннаМария Демара, Стив Хэнкс, Уэйн Лопез, Митч Лернер, Джейми Бертон-Оур

В один супер несчастливый день нефтяники на морском шельфе где-то у побережья Южной Калифорнии по стечению обстоятельств принимаются бурить уж очень близко к ядру планеты, это приводит к извержению вулкана и опасности появления сверхмощного циклона на восточном побережье Соединенных штатов. Супер Метеоролог и супер инженер-нефтяник борются со стихией, намериваясь предотвратить супер катастрофу…

Р.S. О фильме «Супер циклон» трудно писать без иронии. Первые минуты фильма увлекательны: открывается вид на нефтяную платформу в океане, к которой подлетает вертолет, а дальше начинается сплошное разочарование. Ужасная игра актеров (даже бабу Ягу в детском саду играют убедительней), отвратительный монтаж и спецэффекты. Почти весь фильм не покидает ощущение любительской театральной постановки.

Выпущено: США
Продолжительность: 01:29:19

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/10 (37 votes cast)
Супер циклон (2012), 4.8 out of 10 based on 37 ratings

 

 

Опубликовано: 23.01.2013

4 отзыва на статью или фильм “Супер циклон (2012)

  1. Весь фильм одно большое недоразумение. Не состыковки слишком заметны, например, показывают темное небо и мощный шторм, а когда героиня говорит по телефону (на палубе в шторм!), её волосы едва развеваются, а небо светлое. Из других странностей поразило, например, то, что на научном судне стоит древний деревянный штурвал виде колеса и капитан управляет кораблем не из рубки, а на мостике, привязавшись веревкой, чтобы не снесло за борт.
    Остается не понятным, почему всем командует полковник ВМС, какое отношение он имеет к платформе, почему ученые подчиняются его приказам, как и почему полковник отправляет инженера-нефтяника на буровую. Складывается такое ощущение, что буровая принадлежит либо ВМС, либо самому полковнику.
    Зря потратил время!

  2. как такое вообще можно было выпустить в прокат, актеры — самые тупые в мире, они не играют никак, спец эффекты… хотя какие там спец эффекты — про них просто забыли. такое ощущение, что все рисовалось даже не в фотошопе, а в Paint. Фильм полное говно. там даже законы физики все нарушены, такого явления просто не может быть. в каждом кадре — детская наигранность. это самый худший фильм во всей истории кинематографии. из 10 я ему поставлю — 1 000 000. УЖАС!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.