Молодежные комедии про сноубордистов

ГлавнаяФильмы: рецензии и обзоры → Молодежные комедии про сноубордистов

 

Комедии про сноубордистовВ последние годы на экраны выходило немало фильмов про сноубордистов. Но сегодня хочется сделать обзор именно молодежных комедий про сноуборд и горнолыжные курорты, способных поднять настроение.

Ваше внимание хочу остановить на двух легких атмосферных комедиях про сноубордистов, которые точно стоит посмотреть, например на http://zerx.co/filmy/komedii/, эти две, о которых пойдет речь, называются «Отмороженные» (2001) и «Как выйти замуж за миллиардера» (2011). Эти фильмы отличаются особой комедийно-горнолыжной атмосферой и способны создать хорошее настроение.

«Отмороженные» (2001) — безбашенная и без претензий на тонкий юмор молодежная комедия, про сноубордистов и горнолыжный курорт.

Беззаботные работники небольшого захолустного Постер к фильму Отмороженныегорнолыжного курорта Бычья гора на Аляске и друзья по сноуборду Люк, Рик, Пиг Пен и Энтони заняты в основном катанием, пивом, поиском подружек. Их безоблачной и приятной жизни приходит конец, когда сын основателя курорта Тед решает продать Бычью гору для того, чтобы угодить Джону Мэйджорсу, заносчивому лыжному магнату из Колорадо.

Друзья, помня заветы основателя курорта,  конечно же, будут противиться перепланированию захолустной лыжной базы в процветающий фешенебельный горнолыжный курорт без них. Интрига появляется, когда в этом им начинают помогать веселые и озорные дочери магната Мэйджорса – красавицы Инга и Анна.

Романтическая комедия «Как выйти замуж за миллиардера» (2011). Немного предыстории моего знакомства с фильмом. Долго думал – смотреть или несмотреть, потом прочитал негативные рецензии и решил — не смотреть.

Как выйти замуж за миллиардера, постер

Года через три, ненастным вечером, когда смотреть было нечего, наткнулся опять на этот фильм. С первых же 10 минут хватило, чтобы понять, что я зря прислушался к мнению большинства, негативно отзывавшихся о фильме. Мне эта современная история о золушке, перенесенная на красивейший горнолыжный курорт Санкт-Антон доставила массу положительных эмоций.

О сюжете. Ким, юная скромная девушка, в детстве чемпион по скетбордингу, а теперь работающая официанткой в закусочной в каком-то городке Англии, чтобы свести концы с концами, получает, наконец, работу в шале для лыжников на фешенебельном горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Ей весьма сложно привыкнуть к этому новому миру роскоши, где за 5 минут пропивают её месячный заработок, к раскованности и снежным рекордам на склонах гор. Но совсем вскоре Ким обнаруживает в себе талант к сноуборду и даже начинает готовиться к соревнованиям и, влюбляется, конечно, в  сына владельца шале, отдыхающего здесь… сможет ли она занять призовое место в соревновании по сноуборду? В фильме немало красивых сцен катания по великолепным горным склонам, есть немного хороших шуток и веселых моментов.

Вот два фильма, которые поднимут вам настроение.

Алексей

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Опубликовано: 02.06.2016 Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.